ROCKET INFO


Rocket Chicken Bagi-Bagi THR Melalui Lomba Kontes Foto

25 May 2019
...

Apalagi sih yang ditunggu-tunggu di Bulan Ramadhan selain gaji? Tentu saja jawabannya THR (Tunjangan Hari Raya), bukan hanya perusahaan saja yang memberikan THR pada karyawannya. Tapi masyarakat juga memiliki tradisi pemberian THR, dimana biasanya yang memberikan THR adalah orang-orang dewasa yang sudah mempunyai penghasilan memberikan THR pada anak-anak. Nah, Rocket Chicken juga nggak mau ketinggalan untuk memberikan THR pada pelanggan setianya. 

Rocket Chicken juga mau bagi-bagi THR nih.. Berapa THRnya dan syaratnya apa aja? Baca keterangan dibawah ini:

  1. Kirim foto terbaik Rocketers berupa menu/paket Rocket Chicken atau foto Outlet Rocket Chicken tampak depan dengan memberikan keterangan di masing-masing foto dan cantumkan instagram kalian lalu kirim ke email Rocket Chicken minimal 5 buah foto.
  2. Bikin foto sebagus dan semenarik mungkin, kreatif, dan unik meskipun cara ambil fotonya harus pakai acara nungging atau sambil jungkir balik :D
  3. Bukan foto selfie, nanti adminnya bisa jatuh cinta :D
  4. Wajib follow ig @rocketchickenofficial dan install aplikasi Rocket Chicken AR
  5. Waktu pengiriman mulai dari tanggal 25 Mei - 31 Mei 2019
  6. Upload salah satu atau lebih foto yang Rocketers kirim di Instagram.
  7. Tag instagram @rocketchickenofficial dan mention 5 teman kalian buat ikutan Photo Contest ini.
  8. Peserta menyertakan hastag …. #lombarocketchicken #lombafotorocketchicken #kompetisifotorocketchicken #pulsagratisrocketchicken
  9. Pemenang pertama mendapatkan pulsa 100.000, pemenang kedua dapat pulsa 50.000, pemenang ketiga masih dapat pulsa juga, sebesar 25.000, pemenang foto terfavorit dapat pulsa 10.000 dan terakhir pemenang foto terunik dapat pulsa 10.000.
  10. Pengumuman nanti disampaikan di Instagram Rocket Chicken Official Tanggal 01 Juni 2019.
  11. Seluruh hasil karya yang telah diterima akan menjadi milik Rocket Chicken Indonesia dan dapat dipergunakan kembali untuk keperluan publikasi, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu kepada pihak yang bersangkutan.

 

Email Rocket Chicken: rocketchicken.id@gmail.com, rocketchickenofficial@gmail.com.

Di tunggu yah foto-foto terbaiknya.

 

THR sudah menunggu, siapkan kameranya, pilih angle terbaik, ambil foto dan kirim ke alamat email di atas. Jangan sampai ketinggalan ya!


TOP